Privacidad

FONTOWN cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y lo preceptuado en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica.

FONTOWN vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales de sus CLIENTES. Para ello, junto a cada formulario en que se recaban datos personales, y en los servicios que pueda solicitar, se hará saber de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

El responsable de los tratamientos realizados es Fontown, SL (en adelante FONTOWN) con C.I.F. nº B-11937026 y domicilio social en Calle Ventura Misa 15, 11401 Jerez de la Frontera (Cádiz, España).

La finalidad del tratamiento de los datos es gestionar su suscripción, realizarle comunicaciones en relación a los servicios contratados y facturar dichos servicios.

El titular de los datos de carácter personal podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la LOPD, dirigiéndose a la dirección indicada mediante un escrito firmado y motivado, dirigido al responsable del tratamiento, que adjunte copia de su D.N.I. o documento equivalente, indicando su domicilio a efectos de notificaciones, o también mediante correo electrónico dirigido a la siguiente dirección: hi@fontown.com

El responsable del tratamiento, sus empleados y sus colaboradores guardan secreto profesional y confidencialidad respecto de todos los datos tratados, que se mantiene aún después de finalizar los servicios profesionales prestados.

Al acceder a las redes sociales en las que FONTOWN forma parte, acepta la política de privacidad de dichas redes sociales (puede consultar dichas políticas de privacidad en los apartados correspondientes de esas redes sociales) y el tratamiento que sus responsables realizan de sus datos personales. FONTOWN no recaba datos de las redes sociales.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

  • Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation
  • Twitter: https://twitter.com/tos?lang=es
  • LinkedIn: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
  • Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
  • Angelist: https://angel.co/privacy

Pudiendo configurar su privacidad y su perfil de usuario conforme a lo establecido en cada una de ellas.​

Al utilizar Fontown, aceptas nuestra política de cookies.